Peperoncini ripieni di Poblano con Salsa di noci e semi di melograno
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Peperoncini ripieni di Poblano con salsa di noci e semi di melograno potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 640 calorie, 38g di proteine, e 40g di grasso ogni. 76 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di spalla di maiale, pesca, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Peperoncini ripieni di Poblano con Salsa di noci e semi di melograno, Peperoncini Poblano ripieni di uova strapazzate con salsa di formaggio piccante, e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).
Istruzione
1
Mettere la carne di maiale in una casseruola pesante da 3 litri con sale, fetta di cipolla, aglio, timo e abbastanza acqua fredda per coprire di 1/2 pollice e portare a ebollizione, schiumando la schiuma. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando la carne di maiale è molto tenera, 1 a 1 1/2 ore. Maiale fresco in liquido, scoperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare, quindi tagliare la carne di maiale in dadi da 1/3 di pollice. Eliminare cipolla, aglio e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1
Cuocere la cipolla e l'aglio negli oli in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i pomodori, timo, foglie di alloro, cannella, pimento, chiodi di garofano, noce moscata, 1 cucchiaio di aceto, 1 1/2 cucchiaini di zucchero, e 3/4 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono ripartiti e salsa è leggermente addensato, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica Soda
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Mentre i pomodori cuocere a fuoco lento, tagliare una X in fondo di pesca, poi immergere in acqua bollente fino a quando la pelle comincia ad allentare, 10 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Trasferire la pesca in una ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura, quindi sbucciare, buca e dadi (1/3 di pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Scartare le foglie di alloro, rametto di timo e stecca di cannella dalla miscela di pomodoro, quindi aggiungere la carne di maiale tagliata a dadini e gli ingredienti di riempimento rimanenti e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la frutta è ammorbidita ma ancora intatta, da 8 a 10 minuti. Condire con sale, zucchero e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
Purea di noci e mandorle in un frullatore con latte, formaggio, 1 cucchiaio di zucchero e 1/4 cucchiaino di sale fino a che liscio e setoso, circa 2 minuti. (Salsa dovrebbe fittamente cappotto posteriore di un cucchiaio grande. Se la salsa è troppo sottile, aggiungere più mandorle e purea. Se troppo denso, aggiungere più latte.) Condire con sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni cile e tagliare con cura i semi con le cesoie da cucina, lasciando intatto il gambo. (Per il calore più mite, tagliare con cura le costole anche.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
3
Dividere il ripieno di maiale tra i peperoncini, quindi chiudere, sovrapponendo leggermente i lati delle aperture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Trasferire, cucire i lati verso l'alto, in una teglia da forno poco profonda da 13 da 9 pollici, quindi coprire con un foglio e cuocere fino a quando non viene riscaldato, da 15 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Trasferire i peperoncini ai piatti, ruotandoli con attenzione sui lati della cucitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
6
Versare circa 1/3 tazza di salsa di noci su ogni Cile, lasciando un po ' di Cile visibile, poi cospargere chiles con semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Servire i peperoncini caldi o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1
* La carne di maiale può essere cotta 1 giorno prima. Raffreddare in brodo, scoperto, quindi raffreddare in brodo, coperto.* La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* Chiles può essere arrostito 1 giorno prima. Raffreddare, coperto, quindi asciugare prima di riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi