Peperoncini Rellenos (peperoni ripieni)

Peperoncini Rellenos (peperoni ripieni)
Chiles Rellenos (Peperoni ripieni) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 357 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 294 direbbero che ha colpito il posto. Se hai olio di mais, carne macinata, pomodori roma e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Provare Peperoni ripieni di Poblano (Chiles Rellenos), Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e

Istruzione

1
Mettere i peperoni interi su una fiamma libera (bruciatore a gas) o sotto il broiler. Arrosto, girando frequentemente fino a quando in modo uniforme nero e vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Togliere dal fuoco, mettere in un sacchetto di plastica e lasciarli sudare per un po'. Ciò consentirà alle pelli di sbucciare facilmente.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Mentre i peperoni sudano, mettere la carne macinata in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando per sbriciolarsi, fino a doratura uniforme. Quando la carne è completamente cotta, aggiungere la cipolla, l'aglio e il pomodoro e cuocere per qualche altro minuto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carne MacinataCarne Macinata
PepePepe
AglioAglio
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere i peperoni dalla borsa e staccare la pelle bruciata. Si consiglia di indossare guanti protettivi. Eseguire peperoni sotto acqua corrente fredda per sciacquare via eventuali pezzi bruciati. Fai una piccola fessura verticale sul lato dei peperoni e rimuovi i semi e le vene. Riempire ogni pepe a metà strada con la miscela di carne macinata, quindi riempire il resto del modo con formaggio tritato. Chiudere le fessure e fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Carne MacinataCarne Macinata
PepePepe
PepePepe
SemeSeme
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
5
Montare gli albumi in una grande ciotola di vetro o metallo fino a quando non è spessa e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere i tuorli e frullare per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
7
Nel frattempo, riscaldare 1/4 di pollice di olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Rivestire i peperoni ripieni con una leggera spolverata di farina, quindi immergerli nell'uovo in modo che siano completamente coperti. Mettere con cura nell'olio caldo e friggere su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Scolare su carta assorbente, quindi servire su un grande piatto.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. L'Avinyo Cava Reserva con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Avinyo Cava Riserva
Avinyo Cava Riserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante. Abbinamenti con porri, salsicce, romesco, pomodori, aïoli.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista