Pepe speziato e zuppa di mais

Pepe speziato e zuppa di mais
Pepe speziato e zuppa di mais richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 493 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete peperoncini, cipolline, pentola doppia crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di zucca, mais e citronella con semi di zucca speziati, Zuppa di peperoni arrostiti e mais dolce, e Zuppa di peperoni rossi, mais e patate.

Istruzione

1
Grill peperoncini e peperoni per 5-10 minuti, girando spesso, fino a quando la pelle è vesciche e leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere in un sacchetto di plastica, quindi mettere da parte per raffreddare. Una volta raffreddato, staccare le bucce, deseed e tritare grossolanamente la carne.
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Scaldare l'olio in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere il brodo vegetale e le patate, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
7
Lasciare raffreddare leggermente.
8
Mettere in un robot da cucina, quindi elaborare in un puro grezzo. Riportare il composto nella padella e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il mais dolce e alcuni dei peperoncini, peperoni e cipolline, poi fate sobbollire per 2 minuti. Mescolare il coriandolo e la panna. Condire, condire con i restanti peperoncini, peperoni e cipolline e servire con pane pitta riscaldato, se piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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