Pepe Cafe Key Lime Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Se hai zucchero, cannella in polvere, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 19%. Provare Torta di Macadamia Key Lime, Pepe's Cafe Key Lime Pie, e 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola media, mescolare insieme le briciole di cracker graham, lo zucchero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Cannella
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Condire con il burro fuso e mescolare fino a quando ben combinato. Premere uniformemente la miscela sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Cuocere fino a doratura e doratura, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Trasferire su una griglia per raffreddare completamente. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
1
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, o una grande ciotola con una frusta o mixer a mano, sbattere gli albumi fino a quando non tengono picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Mixer Stand
Miscelatore A Mano
Sbattere
2
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo e il latte condensato zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
3
Aggiungere il succo di lime e frullare fino a quando combinato. Piegare delicatamente in circa 1/3 degli albumi per alleggerire il composto quindi aggiungere gli albumi rimanenti e piegare fino a quando appena uniformemente combinati. Distribuire delicatamente il composto nella crosta precotta e cuocere fino a quando non si trova al centro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Succo Di Lime
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Sbattere
4
Trasferire in una gratella per raffreddare completamente poi refrigerare almeno 2 ore prima di servire. FAI AVANTI: la torta può essere cotta e conservata, coperta, in frigorifero, fino a 3 giorni.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
1
In una ciotola media, unire la panna e lo zucchero e frullare fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Tagliare la torta a fette e top ciascuna con un ciuffo di panna montata.