Pepe rosso Salamoia

Pepe rosso Salamoia
Pepe rosso salamoia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 2679 calorie, 15g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $4.31 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Vai al negozio e prendi i fiocchi di Cile, l'aceto di sidro, il miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare i primi sei ingredienti a fuoco lento. Cuocere fino a quando tutti i solidi sono sciolti.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere acqua e immergere la pancia di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Togliere dal fuoco e mettere in frigorifero per 3 giorni.
4
Dopo tre giorni, togliere il maiale dalla salamoia, sciacquare la pancia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Posare su un rack su una teglia e posizionare davanti a un ventilatore per 1 ora per formare una pellicola.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Disporre il maiale nella scatola proteica di un fumatore freddo e fumare per 4-6 ore. Raffreddare la carne nel congelatore per 1 ora per irrigidire per affettare facilmente in strisce di pancetta. Taglia ciò di cui hai bisogno e conserva il resto in un sacchetto di sicurezza nel congelatore nel frigorifero o nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
Mettere le strisce di pancetta su una teglia dotata di un rack e mettere in un forno freddo. Girare il forno a 400 gradi e cuocere per circa 12 a 15 minuti, a seconda di quanto croccante ti piace la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Togliere dal rack e scolare su carta assorbente. Si diverta.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving3
Punteggio di salute6
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