Pepe rosso Salamoia

Pepe rosso Salamoia
Pepe rosso salamoia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 2679 calorie, 15g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $4.31 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Vai al negozio e prendi i fiocchi di Cile, l'aceto di sidro, il miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare i primi sei ingredienti a fuoco lento. Cuocere fino a quando tutti i solidi sono sciolti.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere acqua e immergere la pancia di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Togliere dal fuoco e mettere in frigorifero per 3 giorni.
4
Dopo tre giorni, togliere il maiale dalla salamoia, sciacquare la pancia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Posare su un rack su una teglia e posizionare davanti a un ventilatore per 1 ora per formare una pellicola.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Disporre il maiale nella scatola proteica di un fumatore freddo e fumare per 4-6 ore. Raffreddare la carne nel congelatore per 1 ora per irrigidire per affettare facilmente in strisce di pancetta. Taglia ciò di cui hai bisogno e conserva il resto in un sacchetto di sicurezza nel congelatore nel frigorifero o nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Mettere le strisce di pancetta su una teglia dotata di un rack e mettere in un forno freddo. Girare il forno a 400 gradi e cuocere per circa 12 a 15 minuti, a seconda di quanto croccante ti piace la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere dal rack e scolare su carta assorbente. Si diverta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving3
Punteggio di salute6
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