Pepe rosso e zuppa di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare pepe rosso e zuppa di pomodoro una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 117 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. È portato a voi da Allrecipes. Se hai rosmarino, succo di pomodoro, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di pomodoro al pepe rosso, Pepe rosso arrostito e zuppa di pomodoro, e Zuppa di pomodoro e pepe rosso refrigerata.
Istruzione
Unire la zuppa di pomodoro e l'acqua in una grande pentola di salsa; fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Aggiungere il succo di pomodoro, erba cipollina, aglio, caienna, rosmarino, timo, origano, basilico e paprika nella pentola. Cuocere la zuppa per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare i pomodori a dadini e peperoni rossi. Cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoni sono morbidi, circa 10 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled bottiglia. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.