Pepe nero Tofu
Il Tofu al pepe nero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 693 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.41 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1744 buongustai e cuochi. Se hai aglio, salsa di soia, grani di pepe grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pepe nero Tofu, Pepe nero Tofu, e Pepe nero Tofu.
Istruzione
In una grande ciotola, spinkle il tofu con l'amido di mais e gettare bene a cappotto leggermente.
Scaldare l'olio una padella grande (12 pollici) a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Aggiungere i cubetti di tofu e cuocere, girando i pezzi di tanto in tanto, fino a doratura e croccante tutto.
Trasferire in un foglio linee padella con carta assorbente e mettere da parte.
Pulire la padella con un panno di carta e aggiungere 3 cucchiai di burro.
Scaldare la padella su medio fino a quando la schiuma si abbassa, quindi aggiungere lo scalogno, shiles, aglio e zenzero. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando completamente morbido.
Aggiungere le salse di soia alla padella, insieme allo zucchero e ai grani di pepe. Mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi aggiungere il tofu nella padella e mescolare per rivestirlo bene. Assaggia un equilibrio tra dolce e piccante, aggiungendo zucchero o più grani di pepe secondo necessità (tieni presente che la salsa è pensata per essere molto intensa e potrebbe essere salata).
Aggiungere il restante cucchiaio di burro e spegnere il fuoco. Mescolare bene fino a quando il burro è appena sciolto nella salsa (dovrebbe renderlo un po ' lucido).
Aggiungere gli scalogni e mescolare, quindi servire con riso bianco.