Pepe Jack e rafano doppio patate al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pepe Jack e rafano doppio patate al forno una prova. Una porzione contiene 577 calorie, 17g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.75 per porzione. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi patate russet, avocado, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Pepper Jack e doppia oliva Pita Pizza, Purè di patate al pepe, e Falò (o forno) Pepe Jack e pancetta patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Strofinare bene le patate per rimuovere tutto lo sporco. Forare con una forchetta, strofinare con sale kosher e cuocere su una teglia per 1 ora.
Nel frattempo, in padella media a fuoco medio cuocere la pancetta fino a quando croccante, togliere, scolare su carta assorbente e tritare.
Rimuovere tutti, ma 2 cucchiai di grasso pancetta dalla padella e calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 2 minuti. Mescolare i jalapenos e soffriggere per altri 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere leggermente per 1 altro minuto. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Togliere le patate dal forno e lasciare raffreddare ad una temperatura praticabile. Tagliare le patate a metà, longitudinalmente e togliere la polpa della patata con un cucchiaio in una ciotola.
Mescolare il burro, aggiungere pepe e sale a piacere. Riserva 8 delle metà della pelle, scartare l'altra
Piegare delicatamente la cipolla, il jalapeno e la miscela di aglio nella patata.
Unire il rafano, la panna acida, metà del formaggio pepper jack e la pancetta; aggiungere alla miscela di patate. Piegare delicatamente l'avocado.
Riempire le patate con la miscela, aggiungere il formaggio rimanente e riporlo in forno su una teglia per 20 minuti a 350 gradi F.