Pentola di riso vegetariano
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine, senza latticini e lacto ovo? Veggie rice pot potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 349 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 43 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio di arachidi, uova, spicchi d'aglio e riso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Veggie Pot adesivi, Una pentola Veggie Quinoa, e Veggie Pot Pie.
Istruzione
Fai bollire il bollitore.
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda, quindi aggiungere i peperoni e i funghi. Friggere a fuoco vivo per 3 minuti o fino a quando inizia ad ammorbidirsi e diventare dorato. Abbassare il fuoco, quindi mescolare il riso, l'aglio e cinque spezie. Sfrigolare per 2 minuti, quindi spruzzare lo sherry, se si utilizza, e rabboccare con acqua calda 350ml.
Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti fino a quando tutto il liquido è andato e il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i piselli per gli ultimi minuti.
Scaldare un'altra padella, aggiungere una goccia di olio di sesamo, quindi aggiungere le uova. Girare intorno alla padella per fare una frittata sottile. Una volta impostato, girare su una tavola, arrotolare e sminuzzare sottilmente. Versare l'uovo e le cipolline sul riso, infarinare con una forchetta, condire con salsa di soia e olio di sesamo, quindi servire.