Pentola di riso vegetariano

Pentola di riso vegetariano
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine, senza latticini e lacto ovo? Veggie rice pot potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 349 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 43 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio di arachidi, uova, spicchi d'aglio e riso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Veggie Pot adesivi, Una pentola Veggie Quinoa, e Veggie Pot Pie.

Istruzione

1
Fai bollire il bollitore.
2
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda, quindi aggiungere i peperoni e i funghi. Friggere a fuoco vivo per 3 minuti o fino a quando inizia ad ammorbidirsi e diventare dorato. Abbassare il fuoco, quindi mescolare il riso, l'aglio e cinque spezie. Sfrigolare per 2 minuti, quindi spruzzare lo sherry, se si utilizza, e rabboccare con acqua calda 350ml.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti fino a quando tutto il liquido è andato e il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i piselli per gli ultimi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Scaldare un'altra padella, aggiungere una goccia di olio di sesamo, quindi aggiungere le uova. Girare intorno alla padella per fare una frittata sottile. Una volta impostato, girare su una tavola, arrotolare e sminuzzare sottilmente. Versare l'uovo e le cipolline sul riso, infarinare con una forchetta, condire con salsa di soia e olio di sesamo, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
(Keebler)(Keebler)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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