Pentola di pollo-au-Feu

Pentola di pollo-au-Feu
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Chicken Pot-au-Feu potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 444 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il brodo di pollo scremato di grasso, sale e pepe, cipolle e aglio saltati al forno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Una pentola Ranch Pollo e riso.

Istruzione

1
Risciacquare il pollo e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Cospargere leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3
Mettere 1 cucchiaio di olio in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere 1/2 il pollo e marrone su tutti i lati, circa 10 minuti totali. Mentre il pollo è rosolato, trasferirlo su un piatto e aggiungere il pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
5
Aggiungere le carote, il timo e l'olio rimanente nella padella. Mescolare spesso fino a quando le carote sono leggermente dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la farina e mescolare 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
7
Aggiungere le cipolle saltate e l'aglio, il vino bianco, il brodo e il porto e mescolare fino a ebollizione, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
PortoPorto
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 40 minuti.
9
Mettere 1/2 il pollo in ciascuna delle 2 padelle foglio(8 a 9 in. Piazza). Salsa cucchiaio in modo uniforme sopra il pollo. Sigillare le pentole con un foglio e congelare (vedere i fatti freddi sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Scongelare 1 padella (vedi note).
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Cuocere, coperto, in un forno 375 fino a quando il pollo non è più rosa all'osso nella parte più spessa (tagliato a prova), circa 1 1/2 ore (circa 1 ora in un forno a convezione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Fatti freddi. Confezione: sacchetti freezer e padelle in alluminio. Spremere tutta l'aria e sigillare il sacchetto. Per una migliore protezione degli alimenti surgelati durante la conservazione, sigillare ogni sacchetto all'interno di un secondo.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
13
Posare le borse piatte nel congelatore fino a quando non sono solide in modo che si impilino. Sigillare le padelle con un doppio strato di pellicola per proteggere gli alimenti per la conservazione. Etichettare ogni piatto con pennarello indelebile. Crea una lista principale dei piatti. Come si rimuove ciascuno dal congelatore, attraversare fuori dalla lista. Per la migliore qualità, congelare le miscele di carne non più di sei settimane, altre tre mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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