Pentola di pollo-au-Feu

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Chicken Pot-au-Feu potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 444 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il brodo di pollo scremato di grasso, sale e pepe, cipolle e aglio saltati al forno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Una pentola Ranch Pollo e riso.
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugare.
Cospargere leggermente con sale e pepe.
Mettere 1 cucchiaio di olio in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere 1/2 il pollo e marrone su tutti i lati, circa 10 minuti totali. Mentre il pollo è rosolato, trasferirlo su un piatto e aggiungere il pollo rimanente.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
Aggiungere le carote, il timo e l'olio rimanente nella padella. Mescolare spesso fino a quando le carote sono leggermente dorate, circa 10 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare 1 minuto in più.
Aggiungere le cipolle saltate e l'aglio, il vino bianco, il brodo e il porto e mescolare fino a ebollizione, circa 5 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 40 minuti.
Mettere 1/2 il pollo in ciascuna delle 2 padelle foglio(8 a 9 in. Piazza). Salsa cucchiaio in modo uniforme sopra il pollo. Sigillare le pentole con un foglio e congelare (vedere i fatti freddi sotto).
Scongelare 1 padella (vedi note).
Cuocere, coperto, in un forno 375 fino a quando il pollo non è più rosa all'osso nella parte più spessa (tagliato a prova), circa 1 1/2 ore (circa 1 ora in un forno a convezione).
Fatti freddi. Confezione: sacchetti freezer e padelle in alluminio. Spremere tutta l'aria e sigillare il sacchetto. Per una migliore protezione degli alimenti surgelati durante la conservazione, sigillare ogni sacchetto all'interno di un secondo.
Posare le borse piatte nel congelatore fino a quando non sono solide in modo che si impilino. Sigillare le padelle con un doppio strato di pellicola per proteggere gli alimenti per la conservazione. Etichettare ogni piatto con pennarello indelebile. Crea una lista principale dei piatti. Come si rimuove ciascuno dal congelatore, attraversare fuori dalla lista. Per la migliore qualità, congelare le miscele di carne non più di sei settimane, altre tre mesi.