Pentola a pressione di Jen Arrosto in pentola
Pentola a pressione di Jen pentola arrosto richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 735 calorie, 71g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.39 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di patate, farina, arrosto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Pentola a pressione Pentola arrosto, e Pentola a pressione Roast Beef.
Istruzione
Condire l'arrosto con sale e pepe su tutti i lati; ricoprire l'arrosto con la farina(riserva di farina rimanente per il sugo).
Sciogliere accorciamento in una pentola a pressione a fuoco medio-alto. Arrosto marrone su tutti i lati in accorciamento caldo.
Cospargere la miscela di zuppa di cipolle sopra l'arrosto.
Versare almeno due tazze di acqua; utilizzare 1 o 2 tazze in più se la carne è un taglio duro o per raggiungere la quantità minima raccomandata dal produttore della pentola a pressione.
Sigillare il coperchio e portare il fornello a piena pressione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo, mantenendo la piena pressione e cuocere per 1 1/2 a 2 ore.
Rilasciare la pressione e testare la cottura; la carne deve essere tenera a forchetta.
Aggiungere le patate e le cipolle, assicurandosi che le verdure siano immerse nel liquido di cottura. (Potrebbe essere necessario riorganizzare l'arrosto sopra le verdure o aggiungere più acqua.) Sigillare il coperchio e riportare la pentola a pressione a piena pressione.
Ridurre il calore al minimo, mantenendo la piena pressione e cuocere per 10 minuti. Rilasciare la pressione; trasferire carne e verdure in un piatto da portata.
Per fare il sugo, portare a ebollizione il liquido di cottura.
Sbatti la farina riservata in 1/2 tazza di acqua fredda; sbatti il composto di farina nel brodo bollente. Cuocere fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Servire il sugo con arrosto e verdure.