Pentola a pressione di Jen Arrosto in pentola

Pentola a pressione di Jen Arrosto in pentola
Pentola a pressione di Jen pentola arrosto richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 735 calorie, 71g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.39 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di patate, farina, arrosto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Pentola a pressione Pentola arrosto, e Pentola a pressione Roast Beef.

Istruzione

1
Condire l'arrosto con sale e pepe su tutti i lati; ricoprire l'arrosto con la farina(riserva di farina rimanente per il sugo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2
Sciogliere accorciamento in una pentola a pressione a fuoco medio-alto. Arrosto marrone su tutti i lati in accorciamento caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
3
Cospargere la miscela di zuppa di cipolle sopra l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
4
Versare almeno due tazze di acqua; utilizzare 1 o 2 tazze in più se la carne è un taglio duro o per raggiungere la quantità minima raccomandata dal produttore della pentola a pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
5
Sigillare il coperchio e portare il fornello a piena pressione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo, mantenendo la piena pressione e cuocere per 1 1/2 a 2 ore.
6
Rilasciare la pressione e testare la cottura; la carne deve essere tenera a forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Aggiungere le patate e le cipolle, assicurandosi che le verdure siano immerse nel liquido di cottura. (Potrebbe essere necessario riorganizzare l'arrosto sopra le verdure o aggiungere più acqua.) Sigillare il coperchio e riportare la pentola a pressione a piena pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
8
Ridurre il calore al minimo, mantenendo la piena pressione e cuocere per 10 minuti. Rilasciare la pressione; trasferire carne e verdure in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Per fare il sugo, portare a ebollizione il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
10
Sbatti la farina riservata in 1/2 tazza di acqua fredda; sbatti il composto di farina nel brodo bollente. Cuocere fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Servire il sugo con arrosto e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Arrosto In PentolaArrosto In Pentola
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute70
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