Penne Integrali con Salsa di Pomodoro e Melanzane

Penne Integrali con Salsa di Pomodoro e Melanzane
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Le penne integrali con salsa di pomodoro e melanzane potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 371 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai foglie di basilico, carote, melanzane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Penne con Melanzane, Fagioli Bianchi e Salsa di Pomodoro, Penne integrali con salsa di pomodoro senza cottura e fagioli bianchi, e Pasta integrale con melanzane, mozzarella e salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Nebulizzare un inserto slow-cooker con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2
Unire burro, cipolla, sedano, carota e aglio nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Aggiungere melanzane, funghi e 1 cucchiaino. sale. Mescolare i pomodori, coprire e cuocere in alto per 4 ore o in basso per 6 ore. Mescolare una o due volte durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocere le penne finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Scolare la pasta, condirla con la salsa, cospargere con basilico (e parmigiano grattugiato, se lo si desidera) e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista