Penne Integrali con Salsa di Pomodoro e Melanzane
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Le penne integrali con salsa di pomodoro e melanzane potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 371 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai foglie di basilico, carote, melanzane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Penne con Melanzane, Fagioli Bianchi e Salsa di Pomodoro, Penne integrali con salsa di pomodoro senza cottura e fagioli bianchi, e Pasta integrale con melanzane, mozzarella e salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Nebulizzare un inserto slow-cooker con spray da cucina.
Unire burro, cipolla, sedano, carota e aglio nel fornello lento.
Aggiungere melanzane, funghi e 1 cucchiaino. sale. Mescolare i pomodori, coprire e cuocere in alto per 4 ore o in basso per 6 ore. Mescolare una o due volte durante la cottura.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocere le penne finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare la pasta, condirla con la salsa, cospargere con basilico (e parmigiano grattugiato, se lo si desidera) e servire.