Penne di gamberetti e zucca

Penne di gamberetti e zucca
Gamberetti-e-Squash Penne è un pescatarian ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 318 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di spicchi d'aglio, gamberetti, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}, Penne con Zucca e Pollo, e Penne con Zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere zucca e zucchine, e soffriggere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Aggiungere gamberetti; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Aggiungere il succo e il prossimo 5 ingredienti( succo attraverso l'aglio); cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
GamberoGambero
SuccoSucco
5
Unire la miscela di gamberetti, pasta, erba cipollina e formaggio in una grande ciotola; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
GamberoGambero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute26
Rivista