Penne con Zucchine saltate e Parmigiano

Penne con Zucchine saltate e Parmigiano
Penne con zucchine saltate e parmigiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 517 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, peperone arrostito in bottiglia, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zucchine saltate e zucca gialla con aglio e parmigiano, 7 Ottima Pasta di zucchine Più Zucchine e pollo Salsiccia Penne Pasta, e Penne saltate con Cavolfiore e ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua; aggiungere le penne e cuocere 7-9 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolate le penne, riservando 2 cucchiai di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
PennyPenny
3
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'aglio e cuocere circa 1 minuto o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Aggiungere le zucchine e soffriggere a fuoco medio altri 3 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere. Quindi condire con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
6
Aggiungere le penne e l'acqua di pasta riservata alle zucchine nella padella; saltare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
PennyPenny
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere dal fuoco e trasferire in una grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano e mescolare delicatamente per unire tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
9
Servire guarnito con i peperoni rossi arrostiti e il restante 2 cucchiai di parmigiano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista