Penne con Zucchine, Asparagi e Parmigiano Reggiano
Penne con Zucchine, Asparagi e Parmigiano Reggiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 455 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 14 fan. Vai al negozio e prendi barilla veggie penne, parmigiano reggiano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è super. Provare Mini Penne con Peperoni Dolci e Parmigiano-Reggiano, Insalata di Penne con Parmigiano-Reggiano Rasato, e Asparagi al Forno con Parmigiano-Reggiano Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
In una grande padella soffriggere l'aglio e l'origano in olio d'oliva fino a un colore leggermente giallo.
Aggiungere zucchine e asparagi e soffriggere per 3-4 minuti. Condire con sale e pepe.
Cuocere la pasta 1 minuto in meno rispetto alle indicazioni del pacchetto.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di cottura.
Aggiungere l'acqua di cottura alla salsa e portare a fuoco lento.
Aggiungere la pasta al sugo e mescolare.
Togliere dal fuoco e aggiungere il Parmigiano Reggiano. Toss per combinare e servire.