Penne con Zucca
Penne con Butternut Squash potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 497 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere pepe, fiocchi di pepe, scalogno o, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 33 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}, Zucca arrosto con Penne, e Penne con Zucca e Salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige; riserva 1 tazza di acqua di cottura, poi scolare.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca, 1/4 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 5 minuti.
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, i funghi, 1/4 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe alla padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, lo scalogno e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere, mescolando, fino a quando lo scalogno si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Aggiungere la pasta, la zucca e 1/2 tazza dell'acqua di cottura della pasta riservata alla padella. Cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di parmigiano, quindi mescolare abbastanza dell'acqua di cottura rimanente per allentare. Mescolare l'origano e condire con sale e pepe. Top con il restante 1/2 tazza di parmigiano.
Fotografia di Justin Walker