Penne con fagioli Cannellini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai penne, fagioli, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è incredibile. Provare Penne Con Fagioli Cannellini e Acciughe, Penne Pasta con Fagioli Cannellini e Prosciutto, e Fagioli Cannellini per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande casseruola, portare a ebollizione pomodori e fagioli. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, Facoltativi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere gli spinaci; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3
Scolare la pasta; completare con il composto di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta