Penne con Aglio Broccolini
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le Penne con i Broccolini all'aglio. Una porzione contiene 320 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 63 buongustai e cuochi. Una miscela di penne, broccolini, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Garlicky Broccolini, Salsiccia di Asso, Mozzarella, Broccolini e Penne, e Penne con Gremolatan alla Nocciola e Broccolini Arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le penne e cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Nel frattempo, mettere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio. Girare frequentemente per cuocere fino a doratura e croccante.
Scolare su carta assorbente.
Aggiungere metà dell'aglio al grasso di pancetta e cuocere a fuoco medio-basso per 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere i broccolini e continuare a cuocere e mescolare per 3 o 4 minuti, o fino a quando i broccolini sono teneri ma ancora di colore verde brillante. Mescolare l'aglio rimanente, sale e pepe.
Aggiungere la pasta nella padella e mescolare per rivestire.
Togliere dal fuoco e mescolare il parmigiano e sbriciolare nella pancetta. Toss di nuovo, e servire!