Penne al Finocchio Arrosto, Pomodorini e Olive Nere

Penne con Finocchio Arrosto, Pomodorini e Olive Nere è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 380 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai origano, pomodorini, olio extravergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Finocchio arrosto con pomodori, olive e patate, Finocchio Arrosto con Pomodori Carbonizzati, Olive e Pecorino, e Spigola Striata Arrosto con Finocchio, Pomodori e Olive oleate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Tagliare il bulbo di finocchio a metà longitudinalmente; scartare il nucleo. Tritare il finocchio a pezzetti.
Unire finocchio, olive, rosmarino, origano e pomodori in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Cospargere la miscela di finocchio con pepe; irrorare con olio d'oliva. Toss bene a cappotto.
Cuocere la miscela di finocchio a 450 per 30 minuti o fino a quando il finocchio è tenero, mescolando una volta.
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di finocchio e il sale, e mescolare per combinare.
Aggiungere il formaggio; toss per combinare.