Pecan-Crusted Walleye
Pecan-Crusted Walleye è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di polvere di cipolla, olio vegetale, paprika macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Walleye in crosta di farina di mais, Walleye in crosta di erbe di Symon con Pierogi di aragosta, e Pollo in crosta di pecan.
Istruzione
Sbattere l'uovo con l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la paprica, il pepe di cayenna e il sale fino a mescolare uniformemente.
Distribuire il pasto di noci pecan in un piatto poco profondo. Immergere i filetti di walleye nella miscela di uova, quindi premere nella farina di pecan.
Scaldare il burro e l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Mettere i filetti di walleye nella padella. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati e il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 3 a 4 minuti per lato.