Pear Crumb Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 323 calorie, 2g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. Se hai sale, pere, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Torta Bourbon-Pera, Pumpkin Pie Crumb Bars (Senza glutine, Senza zucchero raffinato + Vegan ) , e Pear Crumb Pie.
Istruzione
1
In una ciotola, unire la farina e il sale; tagliare in accorciamento fino a friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere con acqua; lanciare fino a quando la miscela è abbastanza umido per modellare in una palla. Su una superficie infarinata, stendere la pasta per adattarsi a un 9-in. tortino. Bordi di flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forma Torta
3
Unire gli ingredienti di riempimento; cucchiaio nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
4
Infornare a 400° per 25 minuti. Per la copertura, unire la farina e lo zucchero di canna; tagliare il burro fino a quando non è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cospargere il ripieno. cuocere 40 minuti in più. Coprire i bordi con un foglio durante gli ultimi 15 minuti per evitare la sovrabbondanza, se necessario.