Peanut Pico de Gallo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Peanut Pico de Gallo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 63 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 138 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di coriandolo, peperone, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pico de Gallo, Pico De Gallo, e Pico de Gallo.
Istruzione
Unire pomodoro, cipolla, peperoni, arachidi, jalapeño, coriandolo e succo di lime in una ciotola e lanciare per combinare. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire con tortilla chips, o aggiungere a tacos, burritos, o fajitas.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."