Paupiettes di tacchino con ripieno di mela e acero

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le paupiettes di tacchino con ripieno di mela e acero potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 562 calorie, 65g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di cipolla, salsiccia di pollo di acero di mela, brodo di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tacchino glassato in acero con ripieno di riso selvatico, Hamburger di tacchino con acero-Salsa di Digione, e Tacchino glassato di acero-pancetta con riso selvatico e ripieno di pane di mais &.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia in olio caldo, rompendola con un cucchiaio di legno, fino a doratura e friabile, 5-10 minuti.
Trasferire la salsiccia cotta in una grande ciotola e riportare la padella al calore.
Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in padella calda fino a quando ammorbidito e fragrante, 3-4 minuti; trasferire in ciotola con salsiccia.
Frullare i cubetti di pane in un robot da cucina fino a macinarli finemente.
Aggiungere pangrattato, prezzemolo e salvia al composto di salsiccia; mescolare fino a quando il ripieno è completamente combinato.
Condire i petti di tacchino con sale e pepe.
Posizionare 1/2 della miscela di ripieno su ciascun seno.
Rotola i seni di tacchino attorno al ripieno, infilando i lati mentre rotoli. Legare lo spago intorno ad ogni petto di tacchino arrotolato per fissare il rotolo. Condire ogni rotolo con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Mettere i rotoli di tacchino in olio caldo e cuocere fino a doratura su tutti i lati, da 3 a 5 minuti per lato.
Versare il brodo di tacchino nella padella e portare il brodo a ebollizione mentre si raschiano i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Trasferire padella al forno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i rotoli di tacchino non sono più rosa al centro e i succhi funzionano chiaro, 10 a 12 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Rimuovere i rotoli dal forno a riposare per 5 minuti.
Tagliare a fette da 1 pollice.