Paula's Popcorn Nut Balls
La ricetta Paula's Popcorn Nut Balls potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegana ha 327 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, sciroppo di mais, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Le palle di burro fritte di Paula, Popcorn Palla: Maple Walnut Popcorn Balls, e Palline di popcorn per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola extra-large mescolare insieme i popcorn e le noci. Accantonare.
In una casseruola media a fuoco alto, portare lo zucchero, 1 1/3 tazze di acqua, sciroppo di mais, aceto e sale a 260 gradi F (la fase hard-ball) su un termometro caramelle. Mescolare la vaniglia.
Versare il composto caldo sopra i popcorn e le noci, lanciando delicatamente per rivestire. Quando la miscela è abbastanza fredda da gestire, immergere le mani in acqua per inumidire e formare il popcorn in palline da 4 pollici.
Mettere su carta cerata fino a raffreddare. Avvolgere in pellicola trasparente e legare con un nastro decorativo.
Nota del cuoco: Usare cautela quando si maneggia lo sciroppo caldo. Lo sciroppo rimane particolarmente caldo sulle noci.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Popcorn sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Diebolt-Vallois Blanc de Blancs. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 48 dollari per bottiglia.
![Diebolt-Vallois Blanc de Blancs]()
Diebolt-Vallois Blanc de Blancs
Uno champagne vivace ed elegante, perfetto come aperitivo o all'inizio del pasto.