Paté di fegato veloce

Paté di fegato veloce
La ricetta Paté di fegato veloce può essere fatta in circa 45 minuti. Per 57 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione contiene 112 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai timo, pepe, scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patè di fegato di pollo facile e veloce, Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, e Paté di fegato.

Istruzione

1
Mettere le ciliegie in una piccola casseruola con acqua appena sufficiente per coprire; portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere 3 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare le ciliegie; raffreddare leggermente e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
3
Cuocere la pancetta in una piccola padella a fuoco medio fino a quando croccante; togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella. Tritare finemente la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere scalogno, timo, sale, pepe, aglio e alloro a gocciolare in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando ammorbidito, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ScalognoScalogno
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere cognac, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere e riservare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
8
Mettere la miscela di scalogno, la crema di formaggio e la salsiccia di fegato in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
LiverwurstLiverwurst
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
9
Mettere in una piccola ciotola; mescolare in pancetta e ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Posizionare la foglia di alloro sulla parte superiore del pt. Coprire la superficie del pt con pellicola trasparente; raffreddare almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
11
Cospargere con pistacchi prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista