Paté di fegato veloce
La ricetta Paté di fegato veloce può essere fatta in circa 45 minuti. Per 57 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione contiene 112 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai timo, pepe, scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patè di fegato di pollo facile e veloce, Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, e Paté di fegato.
Istruzione
Mettere le ciliegie in una piccola casseruola con acqua appena sufficiente per coprire; portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere 3 minuti o fino al morbido.
Scolare le ciliegie; raffreddare leggermente e tritare finemente.
Cuocere la pancetta in una piccola padella a fuoco medio fino a quando croccante; togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella. Tritare finemente la pancetta.
Aggiungere scalogno, timo, sale, pepe, aglio e alloro a gocciolare in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando ammorbidito, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere cognac, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Rimuovere e riservare la foglia di alloro.
Mettere la miscela di scalogno, la crema di formaggio e la salsiccia di fegato in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio.
Mettere in una piccola ciotola; mescolare in pancetta e ciliegie.
Posizionare la foglia di alloro sulla parte superiore del pt. Coprire la superficie del pt con pellicola trasparente; raffreddare almeno 8 ore.
Cospargere con pistacchi prima di servire, se lo si desidera.