Patè di prosciutto e Braunschweiger

Patè di prosciutto e Braunschweiger
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Prosciutto e Braunschweiger Paté una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Funziona bene come un piuttosto a buon mercato hor d'oeuvre. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Se hai pepe macinato, brodo di manzo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Braunschweiger e palla dado, Facile Palla Braunschweiger, e Paté di Campagna per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, frullare il braunschweiger liverwurst, prosciutto spalmato, senape secca, pepe, timo, salsa piccante e birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
LiverwurstLiverwurst
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una piccola ciotola, ammorbidire la gelatina nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Portare a ebollizione il brodo di manzo in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mescolare la gelatina, lasciandola sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
5
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti.
6
Frullare il brodo di manzo gelatinizzato con la miscela di liverwurst braunschweiger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
LiverwurstLiverwurst
7
Trasferire la miscela in uno stampo da 4 tazze e raffreddare un minimo di 2 ore.
8
Trasferire la miscela raffreddata su un piatto e cospargere di prezzemolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Veste rubino intenso, profumi intensi di frutti di bosco neri, pane tostato, spezie e vaniglia. Fresco e fruttato in bocca con tannini vellutati e un bel finale.Uvaggio: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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