Patty si scioglie
Patty Melts potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 519 calorie, 38g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pane multicereali, funghi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Patty si scioglie, Patty si scioglie, e Patty si scioglie.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a morbido, 2 o 3 minuti. Spingere su un lato della padella; aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe, quindi mescolare i funghi e le cipolle e cuocere fino a quando le cipolle sono dorate, circa altri 10 minuti.
Aggiungere l'aceto e 2 cucchiai di salsa Worcestershire.
Trasferire la miscela in una ciotola e tenere in caldo.
Nel frattempo, mescolare il tacchino, manzo e il restante 2 cucchiaini salsa Worcestershire in una ciotola. Forma in 4 tortini ovali di uguale dimensione.
Pulire la padella, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e mettere a fuoco medio-alto. Condire le polpette con sale e pepe e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Capovolgere e cuocere attraverso, 1 a 2 più minuti.
Dividere le cipolle e i funghi tra 4 fette di pane; completare con una fetta di formaggio, una tortina, un'altra fetta di formaggio e un'altra fetta di pane. Pulire la padella; aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e posto a fuoco medio. Cuocere i panini in due lotti fino a quando il pane è tostato e il formaggio si scioglie, 1 a 2 minuti per lato, aggiungendo il restante 2 cucchiaini di olio se necessario.
Fotografia di Antonis Achilleos