Patatine piccanti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine piccanti una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta serve 2. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, cumino macinato, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Salsa piccante a tre fagioli con patatine, Patatine piccanti di cavolo crudo, e Chips di tortilla speziate fatte in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare la tortilla in 8 spicchi e posizionarla su una teglia da forno. Leggermente cunei cappotto con spray da cucina.
Unire l'aglio in polvere, il cumino e la polvere di peperoncino; cospargere uniformemente sui cunei.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando croccante.