Patatine fritte Homestyle

Patatine fritte Homestyle
Homestyle patatine fritte richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 8 e costi 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 166 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. 194 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio, patate, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Homestyle Pollo-Insalata di patate, Homestyle Barbecue Insalata di patate, e Insalata di patate firma Homestyle.

Istruzione

1
Mettere le fette di patate in una grande ciotola di acqua fredda come si affetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scolare e risciacquare, quindi riempire la ciotola con acqua e aggiungere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Lasciare in ammollo le patate nell'acqua salata per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Scolare, quindi risciacquare e scolare di nuovo.
5
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 365 gradi F (185 gradi C). Friggere le fette di patate in piccoli lotti. Una volta che iniziano a diventare dorati, rimuovere e scolare su carta assorbente. Continuare fino a quando tutte le fette sono fritte. Condire con sale aggiuntivo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista