Patatine fritte di vetro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine Windowpane una prova. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 48 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il sale, i rametti di erbe e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cookie di Windowpane, Biscotti al lampone Linzer Windowpane, e Bacon Cheddar Potato Peel Chips (Non buttare via le bucce di patate!) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Impostare mandoline su più sottile impostazione affettare.
Tagliare ogni patata longitudinalmente in 28 fette usando la mandolina. Disporre le fette di patate in un unico strato su diversi strati di carta assorbente; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi e premere leggermente.
Lasciate riposare 5 minuti.
Disporre 14 fette di patate in un unico strato su ciascuna delle 2 teglie rivestite con spray da cucina.
Mettere un rametto di erbe su ogni fetta di patata; coprire con un'altra fetta di patata. Premere delicatamente per aderire. Cappotto pile di patate con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con sale. Lavorando con un foglio alla volta, coprire le pile di patate con carta pergamena.
Mettere una teglia vuota sulla parte superiore della carta pergamena; impostare una padella in ghisa o pesante da forno sulla seconda teglia.
Cuocere a 400 per 25 minuti.
Rimuovere le teglie dal forno; rimuovere la teglia superiore e la carta pergamena.
Rimuovere le patatine fritte rosolate dalla padella; posizionare su una gratella. Girare qualsiasi patatine fritte non coronate sopra sul foglio. Sostituire la carta pergamena e la teglia superiore; riportare la teglia in forno. Sostituire padella sulla parte superiore della teglia.
Cuocere 5 minuti o fino a doratura. Raffreddare i chip sulle cremagliere. Ripetere la procedura con le patate rimanenti. Conservare i chip in un contenitore ermetico fino a 2 giorni.