Patatine fritte con maionese all'aglio arrosto

Patatine fritte con maionese all'aglio arrosto
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare patatine fritte con maionese all'aglio arrosto una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 315 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di tuorli d'uovo, succo di limone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Patatine fritte all'aglio arrosto, Patatine fritte all'aglio con senape e maionese al rafano, e Patatine fritte di patate dolci con basilico Sale e maionese all'aglio.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere l'aglio su un foglio di alluminio, condirlo con il timo, condirlo con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condirlo con sale e pepe. Chiudere il foglio e arrostire l'aglio fino a quando non è morbido, circa 35 a 40 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere la polpa morbida in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
In una ciotola non reattiva o in un robot da cucina, unire i tuorli d'uovo, la senape, l'acqua, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Sbatti o pulisci con la macchina per rompere i tuorli. Se stai facendo la maionese a mano, metti la ciotola su un asciugamano umido per evitare che si muova mentre lavori. Quindi irrorare gli oli, sbattendo costantemente, per formare un'emulsione. Se la maionese si rompe, smettere di piovigginare e frullare fino a quando non si riunisce di nuovo. Se si utilizza il robot da cucina, versare gli oli in un flusso sottile con la macchina in funzione. Quindi frullare o elaborare l'aglio e il succo di limone. Assaggia e regola il condimento con più succo di limone, sale o pepe. Diluire la maionese con più acqua se è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
EmulsioneEmulsione
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare l'olio vegetale in una friggitrice o in una casseruola pesante per raggiungere la metà dei lati e riscaldare a 325 gradi F. Mentre l'olio sta riscaldando, sbucciare la pelle dalle patate e tagliarle in bastoncini uniformi da 1/4 di pollice usando un coltello, una mandolina o un taglierino. Risciacquare bene i bastoncini di patate e asciugarli accuratamente per evitare che l'olio caldo schizzi. Friggere le patate in lotti in modo che la pentola non sia affollata e la temperatura dell'olio non scenda troppo. Cuocere le patate fino a quando morbido ma non rosolato, circa 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PatateBastoncini Di Patate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Rimuoverli e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi F. Cuocere le patate fritte in lotti una seconda volta fino a doratura e croccante, circa 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Scolare su asciugamani di carta freschi. Salate le patatine fritte mentre sono ancora calde e guarnite con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Servire immediatamente con la maionese all'aglio arrostita come un tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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