Patatine fritte calde con salsa di formaggio blu

Patatine fritte calde con salsa di formaggio blu
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine fritte calde con salsa di formaggio blu una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 250 g di grasso, e un totale di 2397 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.72 per porzione. Vai al negozio e prendi formaggio, pepe di cayenna, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Patatine fritte con salsa di immersione di formaggio blu, Patatine fatte in casa con salsa Sriracha barbecue e yogurt greco Formaggio blu, e Patatine fritte con salsa di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il latte in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido. Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto. Lentamente sbattere nel latte caldo, e continuare a sbattere fino a quando addensato. Condire con sale e pepe di cayenna. Continuare la cottura per 5 minuti, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio. Se la salsa è troppo spessa, diluirla con un po ' di latte in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
6
Servire la salsa calda con patatine fritte per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Posizionare le fette di patate su una teglia da forno tra strati di carta assorbente per assicurarsi che siano molto asciutti prima di friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Scaldare l'olio in una casseruola grande e pesante fino a quando la temperatura dell'olio raggiunge i 400 gradi F su un termometro ad alto contenuto di grassi. Friggere le patate in piccoli lotti fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Rimuovere con un mestolo forato e posto su un sacchetto di carta marrone o un altro foglio di cottura foderato con asciugamani di carta per drenare. Condire con sale immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Servire caldo con la salsa di immersione di formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista