Patatine fritte Cajun ricoperte croccanti
Croccanti patatine Cajun rivestite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta serve 6. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo creolo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai sale, farina di mais, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Patatine fritte di patate dolci ricoperte di parmigiano, Bff croccante rivestito di pollo, e Croccanti pepite di melanzane ricoperte di panko.
Istruzione
Mettere le patate tagliate in una grande ciotola di acqua fredda. Immergere per 10 minuti. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina di mais, la farina di mais e il condimento Cajun. Agitare la borsa per fondere.
Scolare le patate, ma lasciarle bagnate.
Mettere le patatine fritte nel sacchetto di plastica con il condimento e agitare per rivestire.
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere le patatine fritte in olio bollente per 7-10 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla friggitrice agli asciugamani di carta per drenare. Condire con una piccola quantità di sale.