Patatine fritte al formaggio di bufala
La ricetta Buffalo Cheese Fries è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di patatine fritte, pepe macinato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta ai buongustai e ai cuochi del 19649. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Buffalo Birra Formaggio Patatine fritte, patatine fritte al forno di bufala e formaggio, e Pollo di bufalo Birra Fonduta di formaggio Patatine fritte per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 450, foderare la grande teglia con carta da forno.Usando una grande ciotola, aggiungere patatine fritte congelate e condire con olio.
Aggiungere sale all'aglio, polvere di cayenna e pepe. Utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare le patatine fritte fino a quando ben rivestito con olio e condimenti.
Mettere le patatine condite in un unico strato sulla teglia e cuocere per 20-25 minuti sul rack centrale, girando le patatine a metà strada attraverso.Mentre le patatine fritte stanno cuocendo, utilizzare una piccola casseruola di calore salsa di bufalo e burro a fuoco basso fino a quando caldo e il burro si scioglie.
Rimuovere patatine fritte quando croccante, girare il forno ad alta broil e assicurarsi di avere un rack nella posizione più alta. Lasciando le patate sulla padella, condire con salsa di bufala poi cospargere con formaggio cheddar e formaggio blu uniformemente sopra la parte superiore
Mettere padella di patate sotto broiler e guardare da vicino fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante , dovrebbe prendere solo circa 2-3 minuti.
Rimuovere, lasciare raffreddare solo 2 minuti, quindi cospargere con cipolle ed erba cipollina.
Servire con un lato di ranch dressing, e godere!