Patatine fresche di zucca

Patatine fresche di zucca
Fresh Squash Chips è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 22 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, zucca, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Patatine di zucca, Salsa di frutta fresca con chips di cannella, e Squash Chips con Basilico e Balsamico Pioggerellina per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti e 4 tazze di acqua fredda in una grande ciotola. Coprire e raffreddare 30 minuti; scolare e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista