Patatine di Avena con Mirtilli e Crème Fraîche
Una porzione contiene 295 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.65 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fiocchi d'avena vecchio stile, zucchero di canna, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Patatine di Avena con Mirtilli, Pesche e Crème Fraîche, Patatine fritte con Crema Fraiche e Caviale, e cracker di ostriche perlate " Cioè Patatine fritte con Creme Fraiche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare 2 teglie con carta da forno.
In una ciotola, unire il burro, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e lo sciroppo di mais e mescolare fino a mescolare. Mescolare l'avena, mescolando bene.
Per formare le patatine, far cadere la miscela di avena da cucchiai sulle teglie preparate, distanziandole di circa 2 1/2 pollici.
Cuocere, ruotando le teglie di 180 gradi a metà strada, fino a doratura e spumeggiante, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare per 5 minuti sulle teglie. Quindi, usando una spatola metallica, trasferire le patatine su una grande piastra piana per raffreddarle.
Dividere i mirtilli e la crème fraîche tra le singole ciotole e mettere 2 patatine d'avena accanto o sopra ogni porzione.
Le patatine di avena possono essere fatte con un giorno di anticipo. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ristampato con il permesso di Classic Stars Desserts di Emily Luchetti, (C) 2007, Chronicle Books