Patatine al formaggio
La ricetta Patatine al formaggio è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 106 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, sale, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di formaggio per patatine fritte e nachos, Patatine al formaggio, e Patatine fritte al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Cappotto strisce di patate con spray da cucina, e posto in un grande heavy-duty zip-top sacchetto di plastica.
Unire il formaggio e i restanti 3 ingredienti; cospargere le strisce di patate nel sacchetto. Sigillare il sacchetto e girare per ricoprire bene le patate.
Disporre le strisce di patate in un unico strato su una grande teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 15 minuti, girando una volta.
Nota: La maggior parte di noi sa che non è ciò che è in una patata, ma ciò che è su di esso che ci mette nei guai. L'innocente spud, che ha 220 calorie e solo 2 grammi di grasso, spesso prende il rap per i suoi condimenti. Solo 1 cucchiaio di burro o margarina fornisce 102 calorie e 5 grammi di grasso. Un cucchiaio di margarina a basso contenuto di grassi fornisce la metà della quantità di calorie e grassi, e la panna acida a basso contenuto di grassi ha solo 21 calorie e 9 grammi di grassi per la stessa quantità. Per mantenere davvero bassi i grassi e le calorie, prova a riempire quella patata con salsa a sodio ridotto (è senza grassi), yogurt senza grassi o panna acida senza grassi.