Patatine al burro svedese
La ricetta patatine al burro svedese è pronta in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Per 17 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le noci pecan, l'albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Patatine di segale di cumino svedese, Biscotti al burro svedesi, e Biscotti al burro svedesi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia con spray da cucina.
Sbattere il burro e lo zucchero bianco con un miscelatore elettrico in una ciotola fino a che liscio.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e l'estratto di vaniglia, quindi mescolare la farina fino a quando appena incorporato. Premere l'impasto nella teglia preparata e stenderlo con l'albume sbattuto.
Cospargere con zucchero di canna e noci pecan.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e set, circa 30 minuti. Raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati.