Patatine al burro svedese

Patatine al burro svedese
La ricetta patatine al burro svedese è pronta in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Per 17 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le noci pecan, l'albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Patatine di segale di cumino svedese, Biscotti al burro svedesi, e Biscotti al burro svedesi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere il burro e lo zucchero bianco con un miscelatore elettrico in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e l'estratto di vaniglia, quindi mescolare la farina fino a quando appena incorporato. Premere l'impasto nella teglia preparata e stenderlo con l'albume sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cospargere con zucchero di canna e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e set, circa 30 minuti. Raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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