Patate vegetariane gratinate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patata vegetariana Gratin una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 532 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di origano, formaggio svizzero, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin Dauphinois (Gratin di patate), Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P, e Gratin di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. In una grande casseruola, soffriggere le carote e il pepe in 3 cucchiai di burro finché sono teneri. Mescolare la farina, l'origano e il sale fino ad amalgamare; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare i fagioli e 2 tazze di formaggio fino a quando il formaggio si scioglie.
Strato metà delle patate e salsa in un 13x9-in unta. teglia; ripetere strati.
Cospargere con il formaggio rimanente. In un forno a microonde, sciogliere il burro rimanente. Mescolare le briciole di pane.
Coprire e cuocere 50-55 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.