Patate speziate
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Le patate speziate potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 293 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale di cipolla, peperoncino in polvere, paprica e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate speziate, Patate speziate italiane, e Patate speziate marocchine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Scolare e stendere su una teglia da forno.
In una piccola ciotola o tazza, unire paprika, cayenne, peperoncino in polvere, sale di cipolla, aglio in polvere e prezzemolo.
Condire le patate con olio e cospargere con miscela di spezie.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando croccante, girando ogni 10 minuti.