Patate Rosse arrostite Balsamiche

Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricette per la tua scatola di ricette, le patate rosse arrostite balsamiche potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 162 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Funziona bene come contorno molto conveniente. 124 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di aceto balsamico, sale, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Patate Rosse Balsamiche arrostite, Patate Rosse arrostite Balsamiche, e Patate rosse balsamiche arrosto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, unire le patate, la cipolla e l'aglio; cuocere a fuoco medio-alto in olio per 2-3 minuti o fino a quando riscaldato. Mescolare il timo, il rosmarino e la noce moscata. Cuocere e mescolare per 2-3 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Trasferimento a un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400° per 25-30 minuti o fino a quando le patate sono dorate e quasi tenere.
Aggiungete l'aceto, il sale e il pepe; mescolate bene.
Cuocere 5-8 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere.