Patate rosse al limone e burro
Le patate rosse al burro di limone sono un contorno che serve 6. Una porzione contiene 385 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, erba cipollina, noce moscata macinata e patate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Patate rosse al limone, Patate rosse al limone, e Patate rosse arrostite al limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Coprire e portare a ebollizione. Cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
In una piccola casseruola, scaldare il burro a fuoco medio per 2-3 minuti o fino a quando non è leggermente rosolato.
Togliere dal fuoco; mescolare gli altri ingredienti.
Scolare le patate; coprire con burro al limone.