Patate ripiene vegetariane

Patate ripiene vegetariane
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova le patate ripiene di verdure. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 610 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $1.97 per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Se hai cuori di carciofo marinati, broccoli, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Pita vegetariana farcita, Pomodori ripieni di verdure, e Zucchine ripiene di verdure sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere le patate su un piatto sicuro per il microonde; forare più volte con una forchetta. Microonde in alto per 6-8 minuti o finché sono teneri. Quando è abbastanza fresco da gestire, tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata e scartare. Raccogli la polpa di ciascuno, lasciando un guscio sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
In una ciotola, schiacciare la polpa con panna acida. Mescolare il formaggio, i broccoli, il carciofo, la pancetta, il sale all'aglio e il pepe al limone. Spoon in gusci di patate. Forno a microonde, scoperto, in alto per 1-2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista