Patate ripiene di bacon e piselli

Patate ripiene di bacon e piselli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le patate ripiene di pancetta e piselli. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 703 calorie, 28 g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di piselli, burro, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Spinaci-Pancetta Patate ripiene, Jalapeno Pancetta Patate ripiene, e Pancetta ' n ' Formaggio Patate ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 232°. Strofinare le patate, asciugare bene e forare più volte con una forchetta. Microonde per 4 minuti in alto. Girare le patate e cuocere per altri 4 minuti. Girare di nuovo, cuocere a fuoco basso per 2 minuti, girare e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Trasferire le patate su una superficie di lavoro e coprire con una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Lasciate riposare per 5 minuti.
4
Tagliare un "coperchio" da 1/4 di pollice sopra ogni patata; scartare. Con un piccolo cucchiaio raccogliere la carne, lasciando un guscio con un "muro" di carne da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
5
Mescolare la patata scavata con burro, sale, pepe e latte in una grande ciotola. Schiacciare con una forchetta fino a quando miscelato (miscela deve essere grosso). Mescolare in pancetta, piselli e 1 tazza di formaggio. Riempire le bucce di patate con quantità uguali di miscela di patate. Coprire con il formaggio rimanente e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto e il ripieno è riscaldato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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