Patate, pepe e Chorizo Empañadas

Patate, pepe e Chorizo Empañadas
Patate, pepe e Chorizo Empañadas potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 121 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete uovo, peperone, pasta empanada, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili includono Patate, pepe e Chorizo Empañadas, Chorizo, Peperoncino e Galette di patate con rucola, e Stufato di patate, pepe e chorizo con uova fritte.

Istruzione

1
Cuocere il chorizo in olio in una casseruola pesante da 2 1/2 - 3-quart a fuoco moderato, mescolando, 2 minuti, quindi trasferire in una ciotola media con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Aggiungere le cipolle alla casseruola e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e molto morbido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere aglio, peperoni, alloro, sale e origano e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i peperoni sono molto morbidi, circa 15 minuti. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1/2 pollice, quindi mescolare in miscela di cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso, coperto, mescolando frequentemente, fino a quando le patate sono appena tenera, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
4
Aggiungere la miscela di patate al chorizo e mescolare per combinare. Raffreddare il riempimento a temperatura ambiente e scartare l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F. Dividere la pasta in 12 pezzi uguali e formare ciascuno in un disco. Mantenendo i pezzi rimanenti coperti, stendere 1 pezzo su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro da 5 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Per Le FestePer Le Feste
2
Spoon circa 2 cucchiai di riempimento sul centro e piegare la pasta a metà, racchiudendo ripieno. Premere i bordi insieme per sigillare, quindi crimpare decorativamente con le dita o i denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
3
Trasferire l'empanada su una teglia da forno. Fare 11 più empanadas nello stesso modo, disponendo su 2 teglie.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Leggermente pennello empanadas con un po ' di uovo di lavaggio e cuocere in terzi superiori e inferiori del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a doratura, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
5
Trasferire le empanadas su un rack per raffreddare almeno 5 minuti.
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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