Patate Panguitch
Le patate Panguitch sono un antipasto per 15 persone. Una porzione contiene 217 calorie , 8 g di proteine e 10 g di grassi . Per 54 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede latticello, cipolla, pepe e sale. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 52% . Questo punteggio è solido. Le patate ripiene al forno (patate Tandoori) , le patate Brabant al forno e il manzo in salamoia al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete le patate in una pentola olandese e copritele con acqua. Portate a ebollizione. Riducete la fiamma; coprite e fate sobbollire per 12-15 minuti o finché non saranno tenere.
Scolare, far raffreddare leggermente e grattugiare le patate.
In una grande ciotola, unisci gli ingredienti rimanenti; aggiungi le patate. Mescola per amalgamare.
Trasferire in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 35-40 minuti o finché non è ben caldo. Refrigerare gli avanzi.