Patate Panguitch

Patate Panguitch
Le patate Panguitch sono un antipasto per 15 persone. Una porzione contiene 217 calorie , 8 g di proteine e 10 g di grassi . Per 54 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede latticello, cipolla, pepe e sale. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 52% . Questo punteggio è solido. Le patate ripiene al forno (patate Tandoori) , le patate Brabant al forno e il manzo in salamoia al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettete le patate in una pentola olandese e copritele con acqua. Portate a ebollizione. Riducete la fiamma; coprite e fate sobbollire per 12-15 minuti o finché non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Scolare, far raffreddare leggermente e grattugiare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
In una grande ciotola, unisci gli ingredienti rimanenti; aggiungi le patate. Mescola per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere in forno scoperto a 350° per 35-40 minuti o finché non è ben caldo. Refrigerare gli avanzi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving15
Punteggio di salute10
Rivista