Patate Madras

Patate Madras
Le patate Madras potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 278 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zenzero macinato, chutney di mango, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Madras Pollo, Madras Pollo, e Cocktail Madras.

Istruzione

1
Olio caldo in una grande padella a fuoco medio. Mescolare le patate, il cavolfiore, la cipolla e l'aglio; cuocere fino a quando l'aglio inizia a rosolare. Mescolare il curry in polvere e lo zenzero e cuocere circa 3 minuti. Mescolare in lenticchie, pomodori, brodo vegetale, aceto e chutney. Condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti. Top con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CavolfioriCavolfiori
PatataPatata
PomodoroPomodoro
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
LenticchiaLenticchia
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista