Le patate Madras potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 278 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zenzero macinato, chutney di mango, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Madras Pollo, Madras Pollo, e Cocktail Madras.
Istruzione
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Olio caldo in una grande padella a fuoco medio. Mescolare le patate, il cavolfiore, la cipolla e l'aglio; cuocere fino a quando l'aglio inizia a rosolare. Mescolare il curry in polvere e lo zenzero e cuocere circa 3 minuti. Mescolare in lenticchie, pomodori, brodo vegetale, aceto e chutney. Condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti. Top con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Vegetale
Polvere Di Curry
Cavolfiori
Patata
Pomodoro
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