Patate grigliate
La ricetta delle patate grigliate può essere preparata in circa 40 minuti . Per 30 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 4 persone. Una porzione contiene 160 calorie , 4 g di proteine e 4 g di grassi . Se hai a portata di mano olio d'oliva, basilico, spicchi d'aglio e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Ti è stata offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e whole 30. Con un punteggio spoonacular del 65% , questo piatto è piuttosto buono. Le patate ripiene al forno (patate tandoori) , le patate Brabant al forno e il manzo in salamoia al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate i primi cinque ingredienti.
Aggiungere le patate; mescolare per ricoprirle. Disporre su un foglio di alluminio spesso doppio unto (circa 18 pollici quadrati).
Ripiegare la pellicola attorno al composto di patate e sigillare bene. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 30-35 minuti o finché le patate non sono tenere, girandole una volta. Aprire la pellicola con attenzione per far uscire il vapore.