Patate gratinate facili
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare facile patate gratinate una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 290 calorie, 10g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai crostini di insalata conditi, pepe, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Patate gratinate veloci e facili, Facile gratin di patate in cima alla stufa, e Patate Gratinate facili con Finocchi e Olive.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione panna, latte, sale e aglio in polvere.
Aggiungere le patate; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Schiacciare grossolanamente 1/4 di tazza di crostini.
Togliere le patate dal fuoco. Mescolare delicatamente i crostini schiacciati e il pepe.
Versare in un grasso 1-1 / 2-qt. teglia da forno.
Cospargere con formaggio e crostini rimanenti.
Cuocere, scoperto, a 400° per 5-6 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.