Patate Fingerling con Aioli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fingerling patate con Aioli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 231 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai la scorza di limone, gli spicchi d'aglio, il sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Patate Fingerling con Aioli, Fingerling patate dolci con aioli, e Fingerling Papas Bravas con Fumoso Aioli per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le patate e metterle in una grande casseruola. Coprirli con acqua fredda, aggiungere 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento scoperto per 15-20 minuti, fino a quando non sono solo teneri.
Scolare le patate in un colino e mettere un canovaccio da cucina in cima, permettendo loro di cuocere a vapore per 5-10 minuti.
Per gli aioli, strappare la fetta di pane a pezzi e metterla in una ciotola.
Versare l'aceto sul pane e mettere da parte per 5 minuti.
Mettere gli spicchi d'aglio, i tuorli d'uovo, la scorza, il succo, lo zafferano, 1 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio.
Aggiungere il pane e purea in una pasta. Con il processore in esecuzione, versare lentamente l'olio nella ciotola attraverso il tubo di alimentazione e lavorare fino a quando non è la consistenza di una spessa panna acida.
Mettere in una ciotola di servizio.
Affettare le patate a metà e disporle su un piatto da portata.
Cospargere di sale e pepe e decorare con l'erba cipollina tritata.